Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

С Новым, 2015 годом!

Председатель Курганской областной Думы Владимир Хабаров поздравил зауральцев с наступающим Новым годом

Рубрика: Знаменательные даты
29.12.2014


Дорогие земляки!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Уходит в историю богатый на радостные и непростые события 2014 год. В этом году зауральцы вместе со всей страной встречали сочинскую Олимпиаду и радовались блестящим победам российских спортсменов на этом главном мировом спортивном празднике. Мы также стали свидетелями без преувеличения исторического события – возвращения Крыма по воле его народа в состав Российский Федерации.    

Жители Курганской области успешно трудились в промышленном и сельскохозяйственном производстве, возводили жилые дома и социальные объекты, сохраняли и развивали культурные и духовные традиции.
Тяжелейшие испытания выпали на долю тружеников полей. Уборка урожая превратилась в настоящее сражение со стихией. И тем выше цена добытой победы.

Дорогие друзья, мы все понимаем, что наступающий год не будет легким. Развитие страны в условиях международных экономических санкций потребует большого напряжения материальных и духовных сил всего общества. В послании Федеральному Собранию Президент Владимир Путин заявил, что Россия никогда не станет на путь самоизоляции, а будет стремиться приобрести как можно больше равноправных партнёров для обмена технологиями и инвестициями. Именно в этом направлении и планирует идти Зауралье в будущем году. Мы уверены, что совместными усилиями, дружной работой нам под силу справиться с любыми трудностями.

С наступающим, 2015 годом вас, уважаемые зауральцы! Пусть сбудутся ваши желания и самые смелые начинания, пусть радует вас жизнь и в душе всегда живут вера, надежда и любовь!


Губернатор  
Курганской области                                                                 А.Г. Кокорин        

Председатель
Курганской  областной Думы                                                   В.П. Хабаров


Дата создания: 04.09.2018 13:28:43



Возврат к списку