Ни одно обращение не останется без внимания

Сегодня депутат Курганской областной Думы Дмитрий Ильтяков провел прием граждан по личным вопросам.

30.11.2015

30 ноября в Общественной приемной партии «Единая Россия» состоялся прием граждан, который провел депутат областной Думы Дмитрий Ильтяков, в этот день со своими проблемами к депутату пришли 8 человек.

Прием начался с обращения по развитию физкультура и спорта, один из преподавателей просил помочь в организации тренировочного процесса. Сам активный сторонник здорового образа жизни, Дмитрий Владимирович всегда старается помочь в этих вопросах. Так было и на этот раз, он обещал разобраться во всех нюансах.

В ходе предвыборной кампании Дмитрий Ильтяков сумел досконально изучить жилищно-коммунальные проблемы микрорайона Заозерный. Как раз этой теме было посвящено следующее обращение. С жалобой на руководство ТСЖ  дома № 21  второго микрорайона пришел его житель. Претензии в  том, что председатель и управляющий не отчитываются перед жильцами о потраченных средствах. Депутат предложил организовать встречу жителей дома с руководством ТСЖ и его участием в спортивном комплексе Заозерного, чтобы не на улице, а в удобной обстановке заслушать отчет и наладить диалог людей, проживающих по соседству.

Следующий посетитель - активист молодежного движения из Заозерного пришел к депутату со своим очередным проектом «Новый год в Заозерном». Он предлагает организовать досуговую зону, установить стационарную сцену и провести новогодний пробег. Депутат поддержал желание молодых и отметил, что к пробегу нужно уже сейчас начинать готовиться. «Добровольцы при проведении подобных массовых мероприятий нам очень нужны», - подчеркнул парламентарий.

Настоящий «малый научный совет» провел депутат с выпускницей КГУ, которая пришла на прием посоветоваться с выводами своего проекта по инновационным технологиям. Познакомившись с проектом, Дмитрий Владимирович посоветовал больше внимания уделять практическим разработкам, а не теоретическим выкладкам.

Наше старшее поколение достойно самого большого уважения, считает Дмитрий Владимирович, поэтому два следующих посетителя были приняты с особым вниманием. У первого в квартире нет горячей воды, обслуживает дом по улице К.Мяготина управляющая компания «Восток-Центр». Другой - ветеран железной дороги просил депутата помочь ему получить статус «житель блокадного Ленинграда», так как родился перед войной в г.Пушкино Ленинградской области и ребенком был эвакуирован в Каргапольский район Зауралья. «Если в первом случае достаточно обращения в УК для устранения неполадки, то во втором необходимо досконально изучить законодательство по присвоению этого звания, но мы все это сделаем», - заверил народный избранник.

Дата создания: 04.09.2018 13:44:44