«Городская среда» - детям

Председатель комитета Курганской областной Думы по законодательству и государственному строительству Федор Ярославцев принял участие в открытии площадки в Далматово.

25.10.2017

В Далматово на улице Попова появилась новая детская площадка. Ее строительство велось в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». На пустовавшей ранее территории появился асфальт, тротуарная плитка, установлены качели, карусели и спортивная стенка. На торжественное мероприятие, приуроченное к этому событию, пригласили всех жителей города. К тому же общественная территория, благоустроенная в рамках партийного проекта «Городская среда», уже стала центром притяжения жителей.

С открытием детской площадки детей и взрослых поздравил председатель комитета областной Думы по законодательству и государственному строительству Федор Ярославцев. В приветственном слове Федор Викторович поздравил горожан, поблагодарил городскую и районную администрации, подрядные организации за качественно выполненную работу и соблюдение всех сроков. Депутат выразил надежду, что Далматовский район и в дальнейшем будет успешно участвовать в программе благоустройства, а также примет участие в партийном проекте «Парки малых городов».

Председатель Далматовской районной Думы Александр Столбов подчеркнул, что программа, в рамках которой построена площадка, на этом не заканчивается и рассчитана на пять лет.

- В этом году благодаря слаженной работе органов власти и партии «Единая Россия» на территории города было благоустроено три дворовых территории и одна территория общего пользования. Впереди ещё четыре года. Я надеюсь на активное участие в программе жителей не только города, но и сел Далматовского района, - отметил Александр Столбов, - он призвал жителей города беречь новые площадки и принимать активное участие в их дальнейшем благоустройстве.

Глава района Петр Полухин поблагодарил партию «Единая Россия» за реализуемый ею проект «Городская среда», отметив, что новая площадка уже стала центром притяжения для множества жителей города. Глава города Далматово Евгений Волынец сказал, что работы по благоустройству новой детской площадки будут продолжаться - будет установлено ограждение и произведено озеленение.
- Благодаря партийным проектам у нас есть возможность развиваться, а всё остальное зависит только от нас с вами, от активности наших жителей, -  обратился он к горожанам.

Дата создания: 04.09.2018 14:38:00