Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Нацпроектам особый контроль

Депутат Курганской областной Думы Андрей Шиншин прокомментировал ситуацию с ремонтом дороги в его избирательном округе.

Рубрика: Национальные проекты
23.08.2019


Заместитель председателя комитета Курганской областной Думы по бюджету, финансовой и налоговой политике Андрей Шиншин, представляющий в зауральском парламенте интересы жителей Притобольного, Звериноголовского, Половинского и Лебяжьевского районов, прокомментировал информацию о некачественном ремонте дороги «Курган-Звериноголовское», находящуюся в его избирательном округе.

Являясь также координатором партийного проекта «Безопасные дороги», Андрей Шиншин отметил, что говорить о нарушениях сейчас преждевременно, так как работы еще не закончены.

- На любом строящемся объекте есть комиссия, которая контролирует ход работ и выявляет недостатки с профессиональной точки зрения. Контракт по ремонту дороги «Курган – Звериноголовское» еще не закончен. Говорить о каких-либо нарушениях и некачественных работах, про которые говорят местные жители, пока преждевременно, - прокомментировал Андрей Шиншин, - работы по ремонту дороги ведутся в рамках национального проекта  «Безопасные и качественные дороги», а значит, за ними будет осуществляться пристальный контроль как со стороны заказчика, так и со стороны депутатского корпуса, - уверен парламентарий.



Дата создания: 23.08.2019 09:03:29



Возврат к списку