«Все поправки важны и необходимы»

Председатель комитета Курганской областной Думы по аграрной политике и природным ресурсам Владимир Остапенко принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Рубрика: Конституционная реформа
27.06.2020

27 июня председатель комитета областной Думы по аграрной политике и природным ресурсам Владимир Остапенко, представляющий в зауральском парламенте интересы избирателей Каргапольского и Юргамышского районов, проголосовал по месту жительства - в селе Кислянское Юргамышского района. Здесь Владимир Остапенко возглавляет крупнейшее в области животноводческое предприятие «Путь к коммунизму».

Парламентарий высоко оценил работу избирательной комиссии:
- При голосовании соблюдены все санитарные меры - мне выдали маску, перчатки, ручку. Я бесконтактно, на расстоянии, предъявил паспорт, расписался за бюллетень и проголосовал за поправки в Конституцию РФ.

- Пенсионеры у нас в Кислянском третий день голосуют на участке, а вот к работающему населению выезжает передвижной избирательный участок непосредственно на производство. Сегодня смогли проголосовать доярки на ферме, завтра представители избирательной комиссии поедут в мастерские, затем в поле, - отметил Владимир Остапенко. - Люди довольны тем, что у них есть возможность отдать свой голос и в тоже время не отрываться от производства.

- Отмечу, что все поправки в Конституцию важны и необходимы для страны, для социального благополучия наших граждан. Призываю всех проявить свою гражданскую позицию и принять участие в голосовании, - подчеркнул депутат.

Дата создания: 27.06.2020 13:24:49